Sonntag, 19. Mai 2013

Raspo Lathen gewinnt Nordderby

In der Kreisliga Emsland gewann Raspo Lathen das Nordderby beim TuS Aschendorf mit 2:1 (1:0) und darf weiter auf den direkten Klassenerhalt hoffen. Labinot Hajrizi brachte Raspo bereits in der 1. Minute in Führung, Lars Hegemann erzielte in der 2. Halbzeit den
zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich (72.), ehe Daniel Kleymann kurz darauf der 2:1-Siegtreffer (75.) gelang. Aschendorf vergab durch Sores Gecer und Andre Hockmann gleich zwei Elfmeter, bei Lathen spielten Trainer Carsten Marell und Co-Trainer Andreas Wiggerthale die kompletten 90 Minuten. In der Tabelle liegt Raspo einen Punkt hinter dem TuS Haren auf dem Relegationsplatz und muss auf einen Ausrutscher der Schifferstädter in den verbleibenden zwei Spielen hoffen. Mit Grenzland Twist steht neben Holtensia Holte und dem TuS Aschendorf nun auch der dritte Absteiger fest.